SEXY, FREE and SINGLE Favorite Song of Member Super Junior

July 12, 2012 at 2:36 am 1 comment

Ternyata para member SUJU ini punya lagu kesukaan masing-masing loh di album ke 6 mereka, kirain Cuma ELF-nya aja yang suka, hehehe
Tapi wajar aja sih, gak Cuma ELF aja yang suka sama lagu-lagu dari boy band asal Korea Selatan ini. Di jamin banyak di luaran sana yang bukan fans beratnya SuJu juga suka sama lagu-lagu mereka yang asik dan enak di dengar ini. Nah, buat teman-teman semua yang mau tau lagu apa aja yang di sukai oleh member SuJu di album mereka yang ke SEXY, FREE & SINGLE yang telah dirilis secara online pada Minggu (1/7) lalu.
ini, yuk kita simak sama-sama informasinya. ^_^
Shindong memilih lagu Daydream sebagai favoritnya katanya sih karena kebetulan saja langsung menyukainya (cinta pada pendengaran yang pertama ya Oppa) hehehe. Sementara Ryeowook memilih lagu Gulliver karena dalam lagu ini dia menjadi vokalis utamanya. Wahh, Abang Ryeowook narsis juga ya..
Kalau Abang Donghae memiliki alasan yang bisa membuat para ELF makin cinta dan meyakini bahwa Donghae memiliki hati yang lembut dan baik karena Donghae memilih lagu From U karena lagu itu merupakan ungkapan perasaan cinta  Super Junior untuk ELF di seluruh dunia. Berbeda lagi dengan Siwon yang justru memilih lagu Someday, ga tau deh alasannya kenapa? dan Kangin memilih lagu Rockstar karena melodi lagu itu begitu menyenangkan dan upbeat.
Member Sungmin memilih lagu Bittersweet sebagai favoritnya. Sementara Kyuhyun bingung memilih seluruh lagu di album itu (kalau bingung pilih aku aja Oppa, hehehe), namun lagu Now adalah yang paling disukainya. Sang Rapper Eunhyuk memilih lagu Butterfly sebagai favoritnya karena lagu itu memiliki lirik yang mengajak semua orang tidak mudah putus asa. Sip! Suka deh, kita memang ga boleh putus asa dalam hidup ini. Semangat dan yakin bahwa kita bisa terbang seperti Butterfly. ^_^
Dan yang terakhir, Abang Yesung memilih lagu A Good Bye sebagai favoritnya. Karena menurutnya lagu ini belum ada yang memilih dan karena lagu tersebut membuatnya terkenang atas kenangan ketika harus berpisah dengan seseorang. ???? kira-kira seseorang itu siapa ya?
Nah teman-teman itu dia lagu-lagu kesukaan member SuJu dalam album mereka yang ke 6 dengan alasannya masing-masing. Kalau teman-teman ELF se-Indonesia Raya sukanya lagu yang mana?

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Pak Guru dapat “bintang” dari mana? MINYAK ATSIRI INDONESIA

1 Comment Add your own

  • 1. tya donghae  |  December 2, 2012 at 3:57 am

    ohhh kalau aku suka sama lagu someday.. lagunya enak buat didengar…aku pertama kali denger lagu someday langsung suka..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Penulis

Farida

Faridatul Aulia

Recent Posts

Blog Stats

  • 449,335 hits

Tamu Special

free counters

Tanggalan

July 2012
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

My Top Fans

Waktu


%d bloggers like this: